5 Jahre EDELBEEF

Datum/Zeit
02. Februar 2020
15:30 - 22:30 Uhr

Veranstaltungsort
Bootshaus MAinz

Kulinarisches Fleischfestival – Metzgerkunst – Live Zerlegung
Geburtstags Happening mit einem tollen Line-Up an befreundeten Köchen, Metzgern & Lieferanten: Die Köche tüfteln an Rezepturen mit dem Fleisch unserer Meenzer Muh und einem Bio-Wagyu-Rind von Lucky Maurer.
Welcome 15:30 Uhr, kurzweiliges Programm mit Vorträgen, Live-Zerlegung, feinen Metzger-Häppchen & Wagyu Spezialitäten.
Ab 18:30 Uhr präsentieren wir Interpretationen von der Meenzer Muh an den Kochständen.
EARLY BIRD Ticket bis 1.12.19 129,– EUR pro Person inkl. Speisen & Getränke. SITZPLATZGARANTIE!
Danach 159.- EUR pro Person

Buchung

€ 129,00