EDELBEEF meets the Winemaker

Datum/Zeit
21. Mai 2020
12:00 - 19:00 Uhr

Veranstaltungsort
Weingut Thilo Acker / Martinushof

BBQ-TIME IN DER WEINKISTE

Beim BBQ wird das Grillgut langsam gegart – die Zubereitung erstreckt sich über Stunden und endet mit der Zerlegung eines Rinderrückens als Höhepunkt.
Genießen Sie jede Stunde ein anderes Highlight mit jeweils 2 Weinen passend zum Fleisch.

Apéro: Pinot Meunier Sekt
Pikante Chorizo & Saftige Morcilla / Wurstspezialitäten vom Grill
Iberico Belotta / Hocharomatisches Schweinefleisch aus Westfalen
BBQ Basket Hähnchen / Glückliche Hühner aus dem Korb
DryAged Rinderrücken von der Meenzer Muh / inklusive Grilltipps, Zerlegetipps, Genusstipps

Buchung

€ 115,00