EDELBEEF meets Weingut Dreissigacker

Datum/Zeit
04. Juli 2019
19:30 - 22:30 Uhr

Veranstaltungsort
winebank mainz

Gereifte Rieslinge und Lagenweine zu DryAged Beef

Wir möchten gerne aufzeigen, wie genial gereifte Rieslinge mit gutem Fleisch harmonieren – oftmals besser als Rotwein! Die Veranstaltung ist ein kulinarischer Rundgang an mehreren Stationen, d.h. wir servieren kein klassisches 5-Gänge Menü. Vielmehr gibt es spannende Einblicke in die Besonderheiten von trocken gereiftem Fleisch, den Aromen, den Besonderheiten bei der Zubereitung und die Kombination zu verschiedenen Lagenweinen.

Besonderer Hinweis:

Die Winebank ist kühl, Kleidung entsprechend anpassen.

5-Gänge-Menü
Preis: 119.- EUR pro Person
inklusive Weinbegleitung, Führung durch die Winebank.

Buchung