ASADO Sonntag im HYATT

Datum/Zeit
17. August 2025
12:00 - 16:30 Uhr
Veranstaltungsort
Hyatt Regency Mainz
HYATT meets EDELBEEF
el_assador Marcel Speidel von der EDELBEEF Fleischboutique steht für die hohe Asado-Kunst im südamerikanischen Stil: Es geht um ein geselliges Miteinander am Feuer, bei dem traditionell feines Fleisch über Holz oder Holzkohle bei niedriger Temperatur gegart wird.
Auf der HYATT Malakoff Terrasse erwartet Sie – in erster Lage mit Blick auf den Rhein – ein entspannter Nachmittag mit südamerikanischer Musik, einem Glas Champagner zur Begrüßung und einer Auswahl an fein komponierten Asado-Kreationen im Tapas-Stil.
Die Kombination von hoher Grillkunst mit der exzellenten HYATT Küche ist ein einzigartiges, neues Format.
Als Highlight und auf vielfachen Wunsch freuen wir uns, auch unser kitchen-impossible Gericht zu servieren.
Garnele | Chorizo | Pimientos de Padrón
Morcilla | Apfel
Pulled Chicken | Chili-Öl | Zuckerschoten (bekannt aus kitchen Impossible)
Picaña | Blumenkohl | Chimichurri
Schweinenacken | Coleslaw | Alabama White Sauce
Lammkeule | Spitzpaprika | Zhug
Ananas | Salzkaramell-Eis | Pfeffer-Beeren | Olivenöl
Wann: 17.08.2025, 12:00 – 16:30 Uhr
Wo: Malakoff Terrasse, Hyatt Regency Mainz
Preis: 69 € pro Person inkl. Wasser/Softgetränke | Kinder (6-12 Jahre): 35 €
Ein Glas Champagner zur Begrüßung inklusive
Alkoholische Getränke sind Selbstzahler
Buchungen ab sofort unter: https://shop.e-guma.ch/…/asado-nachmittag-mit-edelbeef…