Die EDELBEEF Fleischboutique ist ein hochspezialisiertes Feinkostgeschäft rund um das Thema Premium-Fleisch.
Für den Fleisch-Liebhaber führen wir Qualitäten aus Deutschland, Italien, Irland, Spanien, Australien und USA.
Wir reifen „DryAged“ Beef von deutschen Färsen, unserer MEENZER MUH® (Limousinrinder aus eigener Haltung in Rheinhessen), Ternera Gallega Suprema aus Galizien sowie die Delikatesse TXOGITXU – Fleisch von reifen Kühen. Darüberhinaus sind wir Frischepartner von OTTO GOURMET (u.a. Blackmore Wagyu!) und Albersfood mit WAGYU Frischfleisch aus Australien und Japan. Neu im Sortiment ist Fullblood Wagyu aus Bayern und zu Weihnachten bekommen wir ein ganzes Wagyu von Lucki Maurer. Unsere Königsklasse ist das FASSONA Rindfleisch aus dem Piemont, das wir exklusiv in Rhein Main vertreiben.