Premium-Fleisch für Fleisch-Liebhaber

Edelbeef Logo

Die EDELBEEF Fleischboutique ist ein hochspezialisiertes Feinkostgeschäft  rund um das Thema Premium-Fleisch.

Für den Fleisch-Liebhaber führen wir Qualitäten aus Deutschland, Südamerika, Irland, Australien und USA.

Wir reifen „DryAged“ Beef von deutschen Färsen, unserer MEENZER MUH® (Limousinrinder aus eigener Haltung in Rheinhessen), Ternera Gallega Suprema aus Galizien sowie die Delikatesse TXOGITXU – Fleisch von reifen Kühen. Darüberhinaus sind wir Frischepartner von OTTO GOURMET (u.a. Blackmore Wagyu!) und Albersfood mit WAGYU Frischfleisch aus Australien und Japan. Unsere Königsklasse ist das FASSONA Rindfleisch aus dem Piemont, das wir exklusiv in Rhein Main vertreiben.

Geschmackvolles Aktivstall-Schweinefleisch und Iberico Belotta aus Westfalen stammt von engagierten, deutschen Landwirten. Das Wildfleisch kommt aus der Wildmanufaktur Kloster Dobbertin. Unser Weidelammfleisch beziehen wir aus Hohenlohe.

Wir kümmern uns um Deutsche Metzgerkunst von kleinen Manufakturen, die ihr Handwerk verstehen. Unsere Partner legen wie wir großen Wert auf artgerechte Haltung, natürliches Futter und zukunftsfähiges Tierwohl. Das schmeckt man! UND es ist gesünder…

Feine Weine, edle Schinken (Mocetta, Joselito, Südtiroler Schinkenspeck), ausgesuchte Gewürze, Profi Messer und Feinkost speziell zum Fleisch runden das Programm ab.

Edelbeef der Woche KW 48

Küchenfertiges im Edelbeef

Wein des Monats

Unsere Winzer

Rheinhessen: Weingut Braunewell-Dinter, Dreissigacker/Bechtheim, Gres und Knewitz/Appenheim, Weingut Fleischer/Hechtsheim, Bioweingut Schönhals/Biebelnheim, Weingut Gehring/Nierstein, Giessen-Mattern/Monzernheim, Jens Bettenheimer/Ingelheim, Manz/Weinolsheim, Neverland/Vendersheim.

Nahe: SCHOTT BROS / Wallhausen, Christiane Emmerich-Köbernik / Waldböckelheim

Pfalz: Mayerhof, Schwedhelm, Weingut am NIL

Rheingau: Balthasar Ress

GreatWineCapital Mendoza & Patagonien / Argentinien:

Bodega Ruca Malen, Bodega Casarena, Bodega Salentein, Bodega Fin del Mundo/Patagonien

Chile: Bodega Viu Manent, Bodega VIK

Australien: Jim Barry

Südafrika: Painted Wolf

Wir sind spezialisiert auf MAGNUM Flaschen und haben eine schöne Auswahl an Orange Weinen!

Edelbeef-Mainz

Catering

Galerie

Edelbeef Fleischboutique Eingang

 

Öffnungszeiten

Montag – Freitag 10 bis 19 Uhr
Samstag 10 bis 16 Uhr

 

Johannisstrasse 8, 55116 Mainz Altstadt

Newsletter Anmeldung