Masters of Meat im STOI/Ausverkauft

Masters of Meat im STOI/Ausverkauft

Datum/Zeit
10. August 2024
14:00 - 22:00 Uhr

Veranstaltungsort
STOI by Lucki Maurer

BBQ / Frontcooking / Tastings / Masterclasses / Workshops / Lesungen

Kleine BBQ-Expo unserer Premium Partner: Big Green Egg, Otto Gourmet, Yeti, Flammkraft, BurnOut Kitchen

 

Das absolute “Who is Who” der Beef & BBQ Szene:

Hendrick Dierendonck / Belgiens bester Metzger, Nr. 4 der world best Steakhouses in the world

Wolfgang Otto / Deutschlands Fleischhändler Nr.1, Buchautor,  Wagyu Pionier

Oliver Sievers / BBQ Weltmeister, Präsident der German BBQ Association

David Pietralla / BBQ Profi, Fleischexperte Nr. 1, Fleischglück TV Profi

Heiko Brath / innovativster Metzger Deuschlands

Wolfgang Müller / Meatchef Berlin, vielfach ausgezeichneter Buchautor,  Metzger & 2*-Koch

Ronny Paulusch / Cortador, Fleischsommelier und DER Reifeprofi, Mr. Dry Age

Marcel Speidel / Edelbeef, Deutschlands bester Asador

Maze Seibold / Big Green Profi, BBQ Pitmaster, Bayerischer Meister

Elmar Fetscher / Fire & Food, Chefredakteur & Herausgeber von Europas größtem BBQ Magazin

Franz Keller / Metzger, Sternekoch, lebende Legende

Andreas Dreymann & Oliver Wendt / Metzgerei Dreymann & Black Cat BBQ

Ludwig Maurer / STOI

BBQ Battle um den Titel des “Masters of Meat”

Preis: 399.- EUR pro Person