Masters of Meat im STOI/Ausverkauft
Datum/Zeit
10. August 2024
14:00 - 22:00 Uhr
Veranstaltungsort
STOI by Lucki Maurer
BBQ / Frontcooking / Tastings / Masterclasses / Workshops / Lesungen
Kleine BBQ-Expo unserer Premium Partner: Big Green Egg, Otto Gourmet, Yeti, Flammkraft, BurnOut Kitchen
Das absolute “Who is Who” der Beef & BBQ Szene:
Hendrick Dierendonck / Belgiens bester Metzger, Nr. 4 der world best Steakhouses in the world
Wolfgang Otto / Deutschlands Fleischhändler Nr.1, Buchautor, Wagyu Pionier
Oliver Sievers / BBQ Weltmeister, Präsident der German BBQ Association
David Pietralla / BBQ Profi, Fleischexperte Nr. 1, Fleischglück TV Profi
Heiko Brath / innovativster Metzger Deuschlands
Wolfgang Müller / Meatchef Berlin, vielfach ausgezeichneter Buchautor, Metzger & 2*-Koch
Ronny Paulusch / Cortador, Fleischsommelier und DER Reifeprofi, Mr. Dry Age
Marcel Speidel / Edelbeef, Deutschlands bester Asador
Maze Seibold / Big Green Profi, BBQ Pitmaster, Bayerischer Meister
Elmar Fetscher / Fire & Food, Chefredakteur & Herausgeber von Europas größtem BBQ Magazin
Franz Keller / Metzger, Sternekoch, lebende Legende
Andreas Dreymann & Oliver Wendt / Metzgerei Dreymann & Black Cat BBQ
Ludwig Maurer / STOI
BBQ Battle um den Titel des “Masters of Meat”