Mittwochs in Mainz: Beeftasting/AUSGEBUCHT

Mittwochs in Mainz: Beeftasting/AUSGEBUCHT

Datum/Zeit
06. März 2024
19:00 - 21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Edelbeef Fleischboutique

After Work Intermezzo: 65 EUR p.P.

Ein Tier besteht aus mehr als den bekannten Stücken Filet-Roastbeef-Hüfte.

Es gibt spannende Nebencuts, die nicht nur günstiger sondern auch hervorragend im Geschmack sind.

Wir verkosten 3 Kurzbratstücke und stellen Ihnen Bavette oder Flanksteak, Flat Iron oder Teres Major, Outsideskirt oder Onglet vor (je nach Verfügbarkeit).

Als Starter servieren wir einen Miniburger von unserer Meenzer Muh mit einer hausgemachten Chilicream.

Dazu gibts jede Menge Informationen und Zubereitungstipps.

Gesamt 200g Fleisch

inklusive 2 Weine je 0,2 l

 

Buchung